Además, pondrá en consideración de los asistentes un instrumento de rápida aplicación que permitirá estimar la contribución calórica de estos productos a la dieta de la población, con el fin de conocer como su consumo esta modificando, en forma acelerada, los patrones de consumo de la población, desplazando a los alimentos naturales o mínimamente procesados. La aplicación de un instrumento rápido y de fácil aplicación, permitirá estimar, al nivel poblacional, el comportamiento de la dieta y el consumo de estos productos ultra procesados. Información que puede tener enorme relevancia en el diseño de políticas y programas de educación alimentaria en los diferentes segmentos de la población, de policías de producción de alimentos, de mercado y comercialización y de programas de información y educación a la población.
El evento se realizará el jueves 29 de septiembre desde las 9h00 hasta las 13h00 en la sala 5 del Cinemark del Paseo San Francisco, Cumbayá. Para poder registrarse, el link se habilitará desde el 2 de agosto hasta el 28 de septiembre.
Para más información puedes contactarte con:
Diana Román
Asistente Administrativa
Oficina: Hayek H225
(+593 2) 297-1851
dromane@usfq.edu.ec
Andrea Chávez
Asistente Administrativa
achavezg@asig.con.ec
Publicar un comentario