viernes, 2 de febrero de 2018

Certificación de Cocina para Aficionados y Foodies



La Certificación de Cocina para Aficionados y Foodies es un programa enfocado a no-profesionales que desean obtener conocimientos sólidos del arte culinario y a la vez aprender de manera práctica el mundo del servicio, el vino y su maridaje.

Se desarrollan bases y técnicas culinarias internacionales mediante un método teórico práctico que asegura el aprendizaje y se fortalece conocimientos de gastronomía general.

Si estas interesado en despertar tu pasión por la gastronomía envía un correo electrónico a pgonzalez@usfq.edu.ec 

 Inicia el 28 de Febrero 2018

¡Cupos limitados!


¡USFQ Alumni obtienen el  10% de descuento!

 


0 comments :

Publicar un comentario

Blog publicado por la Universidad San Francisco de Quito USFQ bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional Licencia Creative Commons
Contenido del blog producido por ALUMNI, con el apoyo tecnológico de la Oficina de Comunicación Virtual USFQ. Diseño del blog: Bthemez

Back To Top