https://exposanpancho.com/
Clases con Chefs USFQ EN LA EXPO SAN PANCHO DE QUITO DEL 2 AL 6 EN EL CENTRO DE EXPOSICIONES QUITO EN LA AMAZONAS
JUEVES 2 de diciembre
16:00
El mestizaje ecuatoriano-español
Paella con productos ecuatorianos
Emilio Dalmau
VIERNES 3 de diciembre
16:00
Del Cacao fino al mejor chocolate del mundo
Cata de chocolate
Sebastián Navas
17:00
Sabores y Aromas de los chiles Mexicanos
Plato; Chiles en Nogada
Mario Jimenez, C.E.C. American Culinary Federation
SABADO 4 de diciembre
12:00
Sopas quiteñas olvidadas
Santiago Gangotena, Fundador de la USFQ
16:00
Pastelería moderna a la ecuatoriana:
guayaba, naranjilla, guanábana.
Giovanni Puzma
17:00
Productos y técnicas francesas
Bife ancho, vegetales variados, queso. pato.
Adrián Escardó
DOMINGO 5 de diciembre
12:00
Tartas modernas con productos locales
Chocolate y frutas
Andrea López
16:00
Cocina quiteña del reencuentro
Machica traposa, tortilla de pico, tamal moreno
Esteban Tapia
LUNES 6 de diciembre
12:00
Ají con identidad
Tipos de ajís (montaje tapeo quiteño)
Néstor Toapanta
Premio Paul Bocuse Ecuador
16:00
¡El ceviche que nunca probaste!
Federico Trujillo
Juez Paul Bocuse, exchef de Maluma
17:00
Etiqueta en la mesa
Santiago Gangotena, Fundador USFQ
Publicar un comentario