La Divina Papaya: Innovación Agroecológica desde Ecuador al Mundo



La Divina Papaya, liderada por Natalia Wray, Daniela Moreno Wray y Violeta Moreno Wray, es un ejemplo destacado de resiliencia y sostenibilidad. Este emprendimiento, ubicado en Cayambe, impulsa sistemas alimentarios sostenibles mediante el uso de plantas y flores comestibles.


Reconocida por el Programa Mundial de Alimentos y protagonista del episodio "Por Nuestras Raíces" de la serie documental El Arte de la Resiliencia, la empresa ha demostrado cómo el ODS 12 (Producción y Consumo Responsable) puede transformar el planeta. Este episodio, estrenado en la Cumbre del Futuro en Nueva York, destaca la importancia de la alimentación sostenible.


Con productos únicos como tés, sazonadores y chocolates con flores, La Divina Papaya sigue innovando, apostando por el retail y lanzando nuevas líneas de bebidas. Su modelo de agroecología regenerativa impacta a más de 6,000 productoras en Ecuador, promoviendo precios justos y asistencia técnica.

Fueron protagonistas del episodio 2 Por Nuestras Raíces - Feed the future, en la serie documental "El Arte de la Resiliencia", que habla del ODS 12 producción y consumo responsable. Estrenado en New York en el marco de La Cumbre del futuro, por el cambio climático y participó en la COP. Una iniciativa de El Cambio Posible, Detonante, CAF y el PNUD en colaboración con la plataforma para la transformación planetaria Waterbear. Míralo en: www.waterbear.com 

Estamos muy orgullosos que nuestros Alumni continúen generando impacto en el mundo.

Publicar un comentario

Copyright © Vive Conectado - Alumni USFQ. Designed by OddThemes