https://exposanpancho.com/
Clases con Chefs USFQ EN LA EXPO SAN PANCHO DE QUITO DEL 2 AL 6 EN EL CENTRO DE EXPOSICIONES QUITO EN LA AMAZONAS
JUEVES 2 de diciembre
16:00
El mestizaje ecuatoriano-español
Paella con productos ecuatorianos
Emilio Dalmau
VIERNES 3 de diciembre
16:00
Del Cacao fino al mejor chocolate del mundo
Cata de chocolate
Sebastián Navas
17:00
Sabores y Aromas de los chiles Mexicanos
Plato; Chiles en Nogada
Mario Jimenez, C.E.C. American Culinary Federation
SABADO 4 de diciembre
12:00
Sopas quiteñas olvidadas
Santiago Gangotena, Fundador de la USFQ
16:00
Pastelería moderna a la ecuatoriana:
guayaba, naranjilla, guanábana.
Giovanni Puzma
17:00
Productos y técnicas francesas
Bife ancho, vegetales variados, queso. pato.
Adrián Escardó
DOMINGO 5 de diciembre
12:00
Tartas modernas con productos locales
Chocolate y frutas
Andrea López
16:00
Cocina quiteña del reencuentro
Machica traposa, tortilla de pico, tamal moreno
Esteban Tapia
LUNES 6 de diciembre
12:00
Ají con identidad
Tipos de ajís (montaje tapeo quiteño)
Néstor Toapanta
Premio Paul Bocuse Ecuador
16:00
¡El ceviche que nunca probaste!
Federico Trujillo
Juez Paul Bocuse, exchef de Maluma
17:00
Etiqueta en la mesa
Santiago Gangotena, Fundador USFQ

Players can experiment with different store layouts in monkey mart to optimize customer flow and satisfaction. By strategically placing products and displays, players can create an efficient shopping experience that keeps customers coming back for more.
ResponderEliminar