30/11/21

EXPO SAN PANCHO DE QUITO, HUECAS Y GASTRONOMÍA (2 AL 6 DE DICIEMBRE)

https://exposanpancho.com/


Clases con Chefs USFQ EN LA EXPO SAN PANCHO DE QUITO DEL 2 AL 6 EN EL CENTRO DE EXPOSICIONES QUITO EN LA AMAZONAS
 

 

JUEVES 2 de diciembre

16:00

El mestizaje ecuatoriano-español

Paella con productos ecuatorianos

Emilio Dalmau

 

VIERNES 3 de diciembre

16:00

Del Cacao fino al mejor chocolate del mundo

Cata de chocolate

Sebastián Navas

 

17:00

Sabores y Aromas de los chiles Mexicanos

Plato; Chiles en Nogada

Mario JimenezC.E.C. American Culinary Federation

SABADO 4 de diciembre

12:00

Sopas quiteñas olvidadas

Santiago Gangotena, Fundador de la USFQ

 

16:00

Pastelería moderna a la ecuatoriana:

guayaba, naranjilla, guanábana.

Giovanni Puzma

 

17:00

Productos y técnicas francesas

Bife ancho, vegetales variados, queso. pato.

Adrián Escardó

 

DOMINGO 5 de diciembre

12:00

Tartas modernas con productos locales 

Chocolate y frutas 

Andrea López

 

16:00

Cocina quiteña del reencuentro       

Machica traposa, tortilla de pico, tamal moreno

Esteban Tapia

 

LUNES 6 de diciembre

12:00

Ají con identidad

Tipos de ajís (montaje tapeo quiteño)

Néstor Toapanta

Premio Paul Bocuse Ecuador

 

16:00

¡El ceviche que nunca probaste!

Federico Trujillo

Juez Paul Bocuse, exchef de Maluma

 

17:00

Etiqueta en la mesa

Santiago Gangotena, Fundador USFQ

 






 

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