EXPO SAN PANCHO DE QUITO, HUECAS Y GASTRONOMÍA (2 AL 6 DE DICIEMBRE)

https://exposanpancho.com/


Clases con Chefs USFQ EN LA EXPO SAN PANCHO DE QUITO DEL 2 AL 6 EN EL CENTRO DE EXPOSICIONES QUITO EN LA AMAZONAS
 

 

JUEVES 2 de diciembre

16:00

El mestizaje ecuatoriano-español

Paella con productos ecuatorianos

Emilio Dalmau

 

VIERNES 3 de diciembre

16:00

Del Cacao fino al mejor chocolate del mundo

Cata de chocolate

Sebastián Navas

 

17:00

Sabores y Aromas de los chiles Mexicanos

Plato; Chiles en Nogada

Mario JimenezC.E.C. American Culinary Federation

SABADO 4 de diciembre

12:00

Sopas quiteñas olvidadas

Santiago Gangotena, Fundador de la USFQ

 

16:00

Pastelería moderna a la ecuatoriana:

guayaba, naranjilla, guanábana.

Giovanni Puzma

 

17:00

Productos y técnicas francesas

Bife ancho, vegetales variados, queso. pato.

Adrián Escardó

 

DOMINGO 5 de diciembre

12:00

Tartas modernas con productos locales 

Chocolate y frutas 

Andrea López

 

16:00

Cocina quiteña del reencuentro       

Machica traposa, tortilla de pico, tamal moreno

Esteban Tapia

 

LUNES 6 de diciembre

12:00

Ají con identidad

Tipos de ajís (montaje tapeo quiteño)

Néstor Toapanta

Premio Paul Bocuse Ecuador

 

16:00

¡El ceviche que nunca probaste!

Federico Trujillo

Juez Paul Bocuse, exchef de Maluma

 

17:00

Etiqueta en la mesa

Santiago Gangotena, Fundador USFQ

 






 

1 comentario :

  1. Players can experiment with different store layouts in monkey mart to optimize customer flow and satisfaction. By strategically placing products and displays, players can create an efficient shopping experience that keeps customers coming back for more.

    ResponderEliminar

Copyright © Vive Conectado - Alumni USFQ. Designed by OddThemes