La Universidad San Francisco de Quito (USFQ) y el departamento de
Ingeniería en Alimentos, del Colegio de Ciencias e Ingenierías, está
organizando el Simposio: “Sustitución de nutrientes y la etiqueta semáforo” (ver
adjunto). Este evento se realizará el 12 de mayo del presente año en el teatro
Calderón de la Barca (USFQ).
Dentro de los tópicos que se abordarán se incluirán temas
relacionados a:
- Influencia de la etiqueta semáforo en el desarrollo de nuevos productos
- Desafíos y oportunidades para la industria
- La etiqueta semáforo y la percepción del consumidor
Además, para finalizar el evento estamos preparando un
conversatorio sobre la etiqueta semáforo con representantes de la academia, la
industria y el ente regulador.
Inversión: Estudiantes, Comunidad USFQ y USFQ Alumni: $60
Público general: $80
Para más información, por favor, ingresar a simposioalimentos.usfq.edu.ec
Contacto: simposioalimentos@usfq.edu.ec/ 2971799 ext 1283, 1304, 1205
No hay comentarios:
Publicar un comentario