19/2/15

CHOCOLATE EXPERT

CHOCOLATE EXPERT Certificación en Cacao y Chocolate: cultivo, fabricación, cultura y tendencias. 

MARZO 3- MAYO 14, 2015 Horario 18.00 a 21.00, Martes y Jueves Lugar Universidad San Francisco, Cumbayá 


La Academia del Chocolate Ecuador y la Universidad San Francisco de Quito presentan una certificación teórica y práctica sobre la cultura del cacao en el Ecuador; los procesos de transformación del cacao en chocolate; el trabajo del chocolatero; el arte y la técnica de catar chocolate; y las tendencias mundiales en la rama. El chocolate es una materia excepcional y un alimento codiciado desde hace siglos, no ha pasado de moda nunca y en la actualidad se lo ha redescubierto por sus cualidades nutritivas, además de ser uno de los sabores más populares en el planeta. Por ello la USFQ y la Academia del Chocolate quieren formar expertos en el manejo y procesamiento de este producto, con capacidad de generar criterios profesionales y contribuir a la creación de una cultura del cacao y chocolate en el país. ORGANIZADORES Academia del Chocolate Ecuador Creada en el año 2011 es una agrupación conformada por profesionales, especialistas y apasionados por el chocolate. Su objetivo es fomentar el conocimiento y la cultura del cacao y del chocolate en el Ecuador, además de impulsar la investigación, divulgar información, y construir un núcleo donde coincidan cacaoteros, chocolateros, fabricantes, investigadores, y por supuesto consumidores. www.academiadelchocolate.com

Conoce más sobre la asociación de exalumnos de la Universidad San Francisco de Quito USFQ Alumni:
Sitio web: alumni.usfq.edu.ec
Facebook: USFQ Alumni
Twitter: @USFQ_Alumni


No hay comentarios:

Publicar un comentario