CURSO PRÁCTICO DE PARRILLA EN LA USFQ




PARRILLA ARGENTINA CON OMAR MONTEROS Chef de la USFQ
Sábado 3 de Marzo de 9:00 a 13:00

ALUMNI USFQ: 100 USD
PÚBLICO GENERAL: 120USD
(Incluye IVA y todos los materiales)
Lugar: Aula gastronomía USFQ
¡REGISTRATE! CUPOS LIMITADOS

Reservas: alumni@usfq.edu.ec, mcnoboa@usfq.edu.ec
T: 2 297-1700 ext. 1380- 0990446116



TEMARIO: El arte de la parrilla Profesor Omar Monteros M.


Temas 
1. Presentación de la clase
2. Tips de compras
3. Tipos de carbón y leña
4. Tipos de cortes de carne
5. Embutidos
6. Achuras (interiores del animal)
7. Pescados y mariscos
8. Cerdo
9. Pollo
10. Salsas 
11. Guarniciones (variedad de verduras)
12. Pizza a la parrilla
13. Cocciones y términos 
14. Postre

En esta clase compartiremos los conocimientos de cocinar en la parrilla descubriendo los sabores rústicos de la cocción en leña y carbón al estilo argentino.
Conoceremos todos los tips para una buena elección de las carnes, pescados, mariscos y sus acompañantes, conoceremos todos los conceptos que hay en este arte de cocinar al grill y compartiremos uno de los mejores momentos que existen en la gastronomía El Arte de la Parrilla.


+info:

https://www.facebook.com/events/155400355111242/

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