miércoles, 24 de junio de 2015

Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands

El Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito CHAT-USFQ, como miembro de Institut Paul Bocuse Worldwide Alliance, te permite obtener la: 
 

Certificación en Cocina para Aficionados y Gourmands


Fecha de inicio: 28 de septiembre de 2015
Horario:  Lunes y miércoles de 18h30 a 21h30
Número de clases: 36
Presencial: 70% práctico – 30% teórico

Inversión: $3.275,00 (Consulte nuestros planes de financiamiento. Incluye: uniformes insumos, material teórico y certificado avalado de la USFQ )


+ información: Paola González / 297-1737 / pgonzalez@usfq.edu.ec

Conoce más sobre la asociación de exalumnos de la Universidad San Francisco de Quito USFQ Alumni:

Sitio web: alumni.usfq.edu.ec
Facebook: USFQ Alumni
Twitter: @USFQ_Alumni

0 comments :

Publicar un comentario

Blog publicado por la Universidad San Francisco de Quito USFQ bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional Licencia Creative Commons
Contenido del blog producido por ALUMNI, con el apoyo tecnológico de la Oficina de Comunicación Virtual USFQ. Diseño del blog: Bthemez

Back To Top